企业博客网bokee.net www.bokee.net http://pinpai.blog.bokee.net/  品牌的故事 打印此页

品牌的故事

http://pinpai.blog.bokee.net    2008-2-20

今天看到一间公司关于品牌的描述,呵呵,甚是专业到位,而且还人性化十足.在此摘录下来,作为一个关于品牌的很好看的小品文吧.你可能很少见到这样描述自己的公司和品牌的,它委婉的介绍了公司的定位,以及公司是如何看待和发展品牌的,你从中会看到一些关于品牌的真知灼见:

……我们的使命是“成为珍视品牌的人最重视的代理商”。我们所做的一切都围绕着品牌:建立品牌、保护品牌,让品牌不断地产生利润。今天,品牌能够带来的价值很大程度上取决于非常软性的东西,那就是人们在日常生活中与品牌的关系。
人们可以藉由各种各样的事物与品牌建立真正的密切关系,这些事物远远超出了我们的理性所能及。一样的兴趣,默契的幽默感,甚至对热带鱼的共同喜爱,都可以成为建立强有力的纽带关系的基础。
大大小小的事情,也都会与品牌建设有关。因为每个品牌都有自己的故事,我们可能会有各自不同的接触时间和体验方式去感受。而那些大大小小的事情其实都是故事的一部分,深刻影响到品牌关系。很多时候,这些事情远非我们的直接控制范围之内。
这就是我们为什么坚持从全方位看待品牌的原因。围绕着一个品牌,我们努力从各个方面寻找各种元素和线索,以捕捉更多与消费者之间的关联,而后对这些事实进行归纳,丰富品牌的故事。