bokee.net

市场总监/CMO博客

正文 更多文章

岁末寄语

难以想象,再过不到十一个小时,就2007年了。真应了那句老话,时光如梭。

总觉得少留下了些什么给2006年。要怎么样才能弥补呢?

最近,总被一些温暖的感动围绕着:

一个七十八岁高龄的老人家坐车出行,耳朵里塞副耳机,这边手里拄根拐杖,临下车时,不忘回头冲车里人招呼着:新年好啊!大家都乐了。车上的服务员热情地回应着:也祝您老新年好,您多注意身体啊,慢走。讲完了才注意到,这位摩登老人带着耳机哪。

临放元旦假前的一场大雪,断断续续下了两天,天还是阴沉沉的,不肯放晴。

昨晚上去一家马路边台阶上的店口买吃的,拿了东西转身回走,听见后面传来一声关切的喊声,“小心,这边路滑!”当时因为赶路,也没顾上回头看,心里却热乎乎的。

今天中午去外面吃饭,路过街边的一个小花园,那里的路面铺着滑的石板,在其他时候看上去挺漂亮的,可这一下雪真滑啊,偶几乎是一步一滑走过去的,真是提心吊胆啊。回来又走到这儿了,抬头看见前面几个人排着队走过来,心想慢慢走,让他们先过去吧,到那得格外小心才行。于是看着这一行人一个一个走了过来,最后一位中年男子从我身边走过时,冲我说道:前面路滑,小心点儿!我没回过神来,随口应了声:哎。那感觉真熟悉,像是老朋友之间的招呼。

你有没有想过去关爱你周围的每一个人?有没有想过时时刻刻带给他人一些温暖和关心,即便他是一个陌生人?有没有想过怎样表达你的爱和热情,即便是在最平凡的生活中?

其实,最后,我想留一个最值得纪念的主题给2006年,那就是感恩。

感谢老师、前辈、领导,感谢朋友、同事、家人,感谢过去的一年中所有关心、帮助过我的网上和网下的朋友们,因为有了你们的支持,我走过了又一个严寒酷暑,因为有了你们的鼓励,我一次一次战胜困境,走到今天。

感受温暖才能付出真情,愿人间真情长在,愿世间温情长留!

祝愿

各位老师、前辈、领导,新的一年里:

新年快乐,万事大吉,身体康健,富贵吉祥,幸福美满,合家欢乐!

各位朋友,同事:

猪年行大运,事业顺利,心想事成,合家幸福,平安如意!

祝愿所有家庭:

团团圆圆,和和美美,年年幸福,岁岁安康!

分享到:

上一篇:

下一篇:2007之隐式互联网

评论 (3条) 发表评论

发表评论
验证码