bokee.net

市场总监/CMO博客

正文 更多文章

当keso离开donews

不忙的时候,一定会去keso的BLOG看看,那里提供了几乎所有互联网事件的背景资料。keso也形成了颇具特色的个性化语风,所以不管是当做消闲,还是另眼看世界,取得些业界资料,看看keso的blog都是很好的选择。

有一段时间没去donews了,今天打开keso的主页,看到了那篇发表于1月31号的time to say goodbye。还不太相信它是真的。不太适应。

当keso离开donews,这世界将会怎样?我看到了time to say goodbye下面的二百多篇各式各样的感叹、感概、祝福。唉,一时间真是难以适应。如果keso选择了“只是默默地走,一言不发”,将会有多少网事付诸沉默东流矣。惋惜ING。

更看到后面有人作的耸人听闻的论说,“精英博客时代的终结”,说精英博客必然让位于门户及名人博客,伴随着传统媒体赢得互联网,精英博客时代已然结束云云。

互联网真的势必为传统媒体所操纵,由草根的自由媒体回归被传统操控的命运吗?那么互联网上的大众会认同这种传统化的趋势么?

分享到:

上一篇:关于网站可信度的问题(知识文摘)

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码